Gambas Al Ajillo

Dinner for One aus dem FREIZEIT-Kurier - Ein Tipp von Heidi Strobl.

Zutaten

100 - 150 g Garnelen ohne Schale
1-2 Zehen Knoblauch
1 kleine getrocknete Chilischote
Salz, Zitrone
50 ml gutes Olivenöl
Weißbrot

Man braucht: 1 Pfanne, 5 Minuten.
Ca. 680 kcal

Garnelen gegebenenfalls schälen, jedenfalls waschen und trockentupfen. Knoblauch in grobe Scheiben schneiden, entkernte Chili in Ringerl. In einer kleinen Pfanne das Olivenöl erhitzen, Chili und Knoblauch darin kurz anschwitzen, Garnelen dazugeben, ganz kurz mitbraten, sie sollen innen noch glasig sein. Mit Salz und Zitronensaft würzen. Mit Weißbrot aus der Pfanne essen.

aus: FREIZEIT-Kurier vom 31.1.
Lesen Sie jeden Samstag ein neues "Dinner for One"-Rezept

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Erstellt am 05.12.2011