Bunte Paprika mit Pinienkernen
Dinner for One aus dem FREIZEIT-Kurier - Ein Tipp von Heidi Strobl.
Zutaten:
1 gelber Paprika
1 roter Paprika
1 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer
2 EL
Pinienkerne
Olivenbrot
Man braucht: 2 Pfannen, 15 Minuten.
Ca. 450 kcal
Paprika waschen, dann den Stiel in die Frucht hineindrücken und mitsamt des Gehäuses herausdrehen. Fruchtfleisch in schmale Streifen schneiden. In Olivenöl anbraten, danach zugedeckt 10 Minuten dünsten. Pinienkerne in einer kleinen Pfanne ohne Fett langsam goldgelb rösten. Paprika mit Salz und Pfeffer würzen, Pinienkerne untermengen - anrichten. Dazu passt am besten frisches Olivenbrot.
Aus: FREIZEIT-Kurier vom 30.5.
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