Wissen

Jetzt im Handel: Das KURIER-Magazin "Milch"

Milch ist mehr als nur ein Lebensmittel, Milchwirtschaft formt unsere Landschaft, die Verarbeitung hat eine lange Tradition und unzählige Rezepte bereiten vielseitigen Genuss. Auf 128 Seiten zeigt das neue KURIER-Genuss-Magazin alle Facetten des weißen Kraftstoffs: Wussten Sie, dass man Schlagobers oder Topfen zu Hause herstellen kann? Oder wo es in Österreich wunderbare Wander- und Erlebniswege rund um Milch, Käse & Co gibt? Außerdem zahlreiche Tipps zur richtigen Lagerung von Milchprodukten, unerwarteten Einsatzgebieten als Helfer im Haushalt und die besten Rezepte rund um die Milch von bekannten Food-Bloggern. Das KURIER-Magazin „Milch“ ist eine Rezeptesammlung für Hobbyköche, die mehr über das Lebensmittel wissen wollen, mit 12 zusätzlichen kindgerechten Seiten für junge Feinschmecker. 

Alle Inhalte anzeigen

In Ihrer Trafik und im Zeitschriftenhandel für € 7,50

o    KURIER-CLUB zum Vorteilspreis von € 4,50 & versandkostenfrei Infos zu KURIER-CLUB-Mitgliedschaft und Bestellung des Magazins unter:
Telefon: 05 9030-777
E-Mail: kurierclub@kurier.at
Internet: www.kurierclub.at

o    Versandkostenfreie Bestellung für € 7,50  einfach per Mail unter magazin@kurier.at

o    Kauf der Online-Ausgabe über die KURIER ePaper App

In der KURIER ePaper App (erhältlich für iOS und Android) kann die digitale Ausgabe des Magazins „Milch“ gekauft und auf dem Gerät gelesen werden.

Alle Inhalte anzeigen