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Käsemöglichkeiten

Nach der 50-Jahr-Gala im Jahr 2005 und dem Rückblick auf 52 Jahre im Jahr 2007 die nahezu logische Fortsetzung.

Peter Pisa
über die ORF-Rückschau auf 50 Jahre Villacher Fasching.

In der Sendung „Heute Leben“ wurde die schöne Frage gestellt: Welche Käsemöglichkeiten gibt es? Nun, da wäre einmal die Camembertkäsemöglichkeit zu nennen, dann die Ricottakäsemöglichkeit, zu der eine Chutneymöglichkeit passt, die Feigenchutneymöglichkeit etwa; und dann gibt es noch die „Lei Lei“-Käsemöglichkeit – wirklich! Wird in Villach produziert und nur während des Faschings auf den Markt gebracht.

Und schon sind wir, äußerst elegant noch dazu, vom Käse zu „Prinzen, Pointen und Lei Lei“ gekommen, der ORF-Rückschau auf 50 Jahre Villacher Fasching. Nach der 50-Jahr-Gala im Jahr 2005 und dem Rückblick auf 52 Jahre im Jahr 2007 die nahezu logische Fortsetzung.

Schade, dass man nicht Mittwoch noch einmal den Witz gehört hat: „Haben Sie einen Golfsack?“ – „Nein, mir reicht mein Tennisarm.“ Aber macht nichts, holen wir es jetzt nach: „Haben Sie einen Golfsack?“ – „Nein, mir reicht mein Tennisarm.“ Nächstes Jahr ist dann hoffentlich das 45-Jahr-Jubiläum.