Weihnachten im Glas: der Trinidad Sour-Cocktail
Von Alexander Kern
TRINIDAD SOUR; ZUTATEN:
3 cl Angosturabitter
3 cl Rye Whiskey (Knob Creek Rye)
3 cl frisch gepresster Orangensaft
2-3 cl Mandelsirup
ZUBEREITUNG:
1. Zutaten im Shaker durchschütteln und durch feines Tee-Sieb abseihen
2. Mit Amarenakirschen garnieren
Herrlich weihnachtlich, dieser Cocktail mit Aromen wie Zimt, Anis, Mandel, Nelken – zugleich aber frisch dank Orangensaft. Fein als Pre-Dinner-Cocktail für die kalte Jahreszeit.
ROBERTO PAVLOVIĆ-HARIWIJADI
Schick, gastfreundlich, hochwertig: Nach seinen erfolgreichen Lokalen am Bauernmarkt und in der Jasomirgottstraße hat der bekannte Barkeeper im ersten Bezirk seine dritte Roberto’s American Bar eröffnet. Ein legendärer Standort: In der Marco-d’Aviano-Gasse 1 war einst die Reiss Bar.
robertosbar.com