freizeit live KIMICHA Teeverkostung
Von Kimiko Uriu
Am 5. Dezember 16:00 fand die Verkostung von Tees des international preisgekrönten Teeunternehmens KIMICHA statt. Teesommelière Kimiko Uriu tauchte mit den BesucherInnen in die faszinierende Welt exquisiter Tees ein und Moderator Axel Halbhuber (KURIER Reisechef) führte charmant durch das Event. Bei dem freizeit live Event wurden die Sinne verzaubert und man konnte probieren welche Tees zu welchen Desserts gut passen.
Als Highlight wurde der legendärer Tee aus China - der sogenannte „Iron Goddess of Mercy“ – ein gerollter Oolong aus der Fujian Provinz verkostet.
Die folgenden Tees wurden verkostet: Tie Guan Yin Oolong Tee aus China | Genmaicha Tee aus Japan | Marokkanischer Minze Tee | indischer Assam Tee/Chai.
Die folgenden Mini-Desserts aus der Afternoon Tea-Time vom Grand Hotel wurden auch verköstigt: Frucht-Tartelette | Hausgemachte Himbeer Praline | Mini Matcha Gugelhupf | Kürbiskernmousse mit Marille.