Leben/Essen & Trinken

Der Partyknaller aufgemotzt: Mojito Nr. 3!

ZUTATEN:
45 ml Hennessy V.S.
15 ml Grapefruitsaft (frisch)
15 ml Zuckersirup (1:1)
15 ml Limettensaft (frisch)
15 ml Falernum-Likör
Ca. 10 Minzblätter

ZUBEREITUNG
1. Minze zwischen den Händen abklatschen, damit sich das Aroma entfaltet.
2. Alle Zutaten ins Highball-Glas auf möglichst große Eiswürfel. 20 Sekunden vorsichtig rühren, mit Soda auffüllen.

DER Partyklassiker hat hoffentlich bald wieder Saison! Durch den Falernum bekommt er etwas mehr Körper, die Grapefruit bringt  fruchtige Sommer-Vibes mit einem bittersüßen Hauch Sehnsucht ins Spiel. 

KAN ZUO
Der preisgekrönte Bartender hat extra für die eine Serie von „Frühlingsdrinks“ kreiert, deren verbindendes Element sonnige Zitrusfrüchte sind. Seine Bar: „The Sign“, Liechtensteinstr. 104, 1090 Wien. Bestellung: thesignlounge.at

Alle Inhalte anzeigen