NHL

Chicago, Dallas und Columbus gleichen aus

Nick Foligno von den Blue Jackets ließ sich nach seinem Siegestreffer feiern.
Die Blue Jackets machen gegen die Pittsburgh Penguins sogar einen 0:3-Rückstand wett.

Die Chicago Blackhawks, Dallas Stars und Columbus Blue Jackets haben am Mittwoch in der nordamerikanischen Eishockey-Liga NHL den Gleichstand in der ersten Play-off-Runde geschafft. Titelverteidiger Chicago feierte gegen die St. Louis Blues einen 4:3-Heimsieg nach Verlängerung und stellte in der "Best of seven"-Serie auf 2:2. Pat Kane erzielte in der 12. Minute der Verlängerung den Siegtreffer.

Die Dallas Stars lagen gegen die Anaheim Ducks nach dem ersten Drittel mit 0:2 zurück, siegten aber noch mit 4:2. Die Columbus Blue Jackets machten gegen die Pittsburgh Penguins sogar einen 0:3-Rückstand wett, erzielten 24 Sekunden vor der Schlusssirene das 3:3 und gewannen dank eines Foligno-Tors nach 2:49 Minuten der Verlängerung. Dallas und Columbus stellten damit ebenfalls auf 2:2 in der Serie