Zur mobilen Ansicht wechseln »

Letztes Update am 23.02.2013, 14:32

Mit Debreziner & Schnitzel zum Hollywood-Star. Österreich-Export Bernhard Mairinger kocht für die Gäste der österreichischen Oscar-Viewing-Party. Und hofft selbst auf Auszeichnungen.

Nicht nur der mittlerwele weltberühmte Wolfgang Puck macht rund um die Oscarnacht mit seinem Menü für die Hollywoodstars von sich reden. Das kennt man mittlerweile. Aber seit vergangenem Jahr ist da ein zweiter Österreicher, der in Beverly Hills die Stars einkocht. Bernhard Mairiniger kommt aus Nussdorf am Attersee und hat den Hollywood-Menschen Würstel, Schnitzel und Bier aus Österreich mitgebracht. Mittlerweile hat er es zur überregionalen Berühmtheit geschafft. Und kocht am Sonntag im Konsulat der Österreicher für die Oscar-Nacht-Gäste. Sein Lokal auf einer Luxusmeile in Beverly Hills nennt er schlicht "BierBeisl"

 

 

 

 

 

   

 

(Kurier/apa/kk) Erstellt am 23.02.2013, 14:32

Diskussion

Einen neuen Kommentar hinzufügen

( Abmelden )

Ihre Meinung zum Thema

Antworten folgen
Melden Sie den Kommentar dem Seitenbetreiber. Sind Sie sicher, dass Sie diesen Kommentar als unangemessen melden möchten?
    Bitte Javascript aktivieren!