Top 5: Kreativ-Gelato, Teil 2

Top 5: Kreativ-Gelato, Teil 2
Cremiges Gefrorenes in Stanitzeln oder Bechern ist angesagt wie lange nicht. Hier fünf weitere Top-Adressen:

1., EISDIELER
Extrakreative Eis-Ideen aus Linz: Seit Frühling wird hier Eis der Geschmacksrichtungen Hanf, Rharbarber-Limette und Guglhupf gemacht

4020 Linz, Promenade 9,
Mo-So 11-22
www.eisdieler.at


2., GREGORS KONDITOREI
Gregor Lemmerer ist einer der Besten der Stadt, wenn’s um Süßes geht. Nicht nur Torten und Gebäck sind hier top, die Kreativ-Gelati erst recht.

Wien 5, Schönbrunner Str. 42,
Tel. 01/544 11 27,
Di-Sa 8-19.30, So, Fei 10-18
www.gregors-konditorei.at


3., GEFRORENES
Junges Edel-Eisprojekt, das mittlerweile zwei Filialen hat. Klassisches Eis nach italienischem Vorbild auf Top-Niveau und aus besten Zutaten.
Wien 9, Währinger Str. 12,
Mo-So 12-21
www.gefrorenes.at


4., LAMUCCAMICA

Einer der kleinsten Neo-Eissalons, das Programm kann sich sehen lassen: Mojito-Sorbet, Büffelmilchcreme oder Eis-Burger mit Erdbeer-Ketchup.

Wien 4, Schleifmühlg. 11/6,
Tel. 0680/503 13 75, Mo-So 10-21,
www.facebook.com/gelaterialamuccamica


5., GELATERIA ROMANA DAL 1947

Eine italienische Edel-Eissalon-Kette (Bild oben), die es seit vorigem Jahr auch in Wien mit einem Salon versucht. Permanent frische Produktion, Schoko-Stanitzel.

Wien 7, Stiftg. 16-18,
Tel. 01/523 23 00,
Mo-So 11-23 Uhr
www.gelateriaromana.com



florian.holzer@kurier.at

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