Genialer Avocado-Aufstrich mit Cottagecheese

Die geheimen Zutaten: Cottagecheese, Koriander und Chili.
Diese Avocado-Creme bringt Pepp auf den Frühstückstisch.

Das neue Kochbuch "Morgenstund" widmet sich der wichtigsten Mahlzeit des Tages: dem Frühstück. Mit diesem scharfen Avocado-Aufstrich kann das Wochenende beginnen.

Zutaten:

250 g Cottage Cheese

1 reife Avocado

2 rote Chilischoten

1 EL Koriandersamen

etwas frischer Koriander

Salz, Pfeffer

Die Avocado halbieren, schälen, entkernen und in Scheiben schneiden.

Koriandersamen in einem Mörser etwas zerstampfen und unter den Cottagecheese mischen.

Auf eine Scheibe Baguette etwas Cottagecheese schmieren, darauf Avocadoscheiben platzieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Frisch gehackte Chilischoten und Korianderblätter als Topping darauf geben.

Quelle: Das Rezept stammt aus dem Kochbuch "Morgenstund", Antonia Kögl, Benedikt Steinle, Dani Terbu, Barbara Haider, Pichler Verlag, 24,90 Euro

Kommentare