Gourmet-Skihütten, Teil 2

Angertal1180
Und noch einmal: Es muss nicht immer Germknödel oder Dosengulasch sein. Hier wird top gekocht:

1., ANGERTAL 1180
Das Restaurant in dieser Liftstation wird vom Seehof in Goldegg (1 Haube) betrieben. Das Ergebnis: Hausmannskost, Curry und Pasta auf Top-Niveau.

5630 Bad Hofgastein, Anger 217, Tel: 06432/21180,
angertal1180.at

2., SPIELBERGHAUS
Nicht direkt an der Piste, aber dafür wird hier mit regionalen Produkten gekocht: geschmortes Lamm und die besten Kasnocken im Tal. Pistenraupen-Shuttle.

5753 Saalbach, Spielbergweg 207, Tel: 06541/7253,
www.spielberghaus.at

3., NAGGLERALM
Der Weissensee hat zwar nur ein paar Lifte, aber dafür eine umso tollere Hütte: Almut Knaller kocht authentisch, regional und nach Slow Food-Kriterien.

9762 Weissensee, Tel: 0699/103 61 000,
Mo-So 9-17,
www.naggleralmut.at

4., GEORG’S EINKEHR
Der Gasthof zum Bergmann in Turrach ist legendär für Wildküche. Die stimmungsvolle Hütte gehört dazu, die hausgemachten Hirsch-Käsegriller sind Kult.n der Doppelpyramide bekommt man Essen, wie unten im Zillertal leider nur selten. Dazu eine riesige Champagnerkarte und selbstgebrannter Schnaps.

8864 Turrach, Talstation Turrachbahn

5., RUD-ALPE
Mittlerweile ein Klassiker unter den Edelhütten. Tagsüber wird, inmitten von uraltem Holz, toll gekocht, abends gibt’s zwei Mal pro Woche Gourmet-Menüs.

6764 Lech am Arlberg, Tannberg 185, Tel: 05583/41 825,
Mi, Fr-Mo 10.30-19, Di, Do 10.30-23,
www.rud-alpe.at

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