Gansl-Menüs, Teil 1

Gansl-Menüs, Teil 1
Es ist wieder so weit, Gansln allenthalben. Hier werden sie ganz besonders knusprig zubereitet. Reservierung empfohlen:

5 TOP-Lokale

1., TSCHEBULL

Das Gasthaus Tschebull ist eine Gansl-Kultstätte! Nur 16 Tage, die Termine sind extrem begehrt, Bratlfett, Ritschert, Kutteln, Pflanzerl und so weiter vom Gansl.
bis 8.11.

9580 Villach, Egger Seeuferstr. 26, Tel: 04254/21 91,
Do-So 12-14.30, 18-21.30,
www.tschebull.com


2., WEINHAUS ARLT

Eine der besten Gansl-Adressen Wiens: Koch-Jungstar Martin Leidenfrost brät ungarische (Vier-Pfoten-geprüft) Gansln klassisch, dazu Einmachsuppe, Gansleber ...
bis 22.11.

Wien 17, Kainzg. 17, Tel: 01/486 02 93,
Mi-Sa 11-23, So, Fei 11-16,
www.weinhausarlt.at


3., HILL

Meisterkoch Thomas Göls serviert auch heuer im frisch renovierten Restaurant Hill sowohl klassisch gebratenes Bio-Gansl als auch kreative Gansl-Gerichte.
bis 11.11.

Wien 19, Sieveringer Str. 137, Tel: 01/320 11 11,
Di-Sa 17-22.30,
www.hill-restaurant.at


4., WIEGAND AM FRIEDRICHSHOF

Oliver Wiegands Interpretationen des Gansl-Themas sind im Burgenland bereits legendär. Auch heuer gibt’s wieder ein fünfgängiges Gansl-Gourmet-Menü.
bis 9.11.

2424 Zurndorf, Römerstr. 2, Tel: 02147/7000 600,
Mo, Do-Sa 11.30-14, 18-22, So 11-17,
www.wiegand-friedrichshof.at


5., SCHLOSSPARK MAUERBACH

Herbstlicher Gansl-Hotspot: fünfgängiges Menü oder Gansl à la Carte. Auch hier stammen die Tiere von einem von vier Pfoten
überprüften Betrieb.
bis 30.11.

3001 Mauerbach, Herzog-Friedrich-Platz 1, Tel: 01/970 30-100,
Mo-So 12-22.30,
www.schlosspark-mauerbach.at

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