Huhn - Einfach und schnell!

Seitenweise Geflügelküche - Rezeptempfehlungen zum Nachkochen: Cashew-Hühnchen-Salat, Huhn und Pasta sowie knuspriges Thaihuhn.

Geflügel erfreut sich in letzter Zeit immer größerer Beliebtheit. Das zarte, preiswerte und fettarme Fleisch bietet eine Vielzahl von Zubereitungsmöglichkeiten. Donna Hay, australische Erfolgs-Kochbuchautorin, widmet sich in ihrem neuen Titel der Geflügelküche. In "Huhn – Einfach und schnell" variiert sie die Rezepte und bietet zudem hilfreiche Basics rund um das Thema Hühnchen. Präsentiert werden keine extravaganten Gerichte für Profi-Köche sondern vielmehr Rezepte, die simpel und mit geringem Zeitaufwand nachgekocht werden können. Auch die Auswhal der Zutaten bleibt "einfach" aber trotzdem raffiniert. Die handliche Rezeptsammlung besticht nicht zuletzt durch ihr "puristisches" Design ganz ohne aufwändiges Food-Styling oder überflüssige Schnörkel.

Für das Dressing Honig, Senf und Essig verrühren, beiseite stellen. Die Cashews grob hacken, das Fleisch darin wälzen, salzen und pfeffern. Eine mittelgroße beschichtete Pfanne bei mittlerer bis hoher Temperatur erhitzen. Das Öl hineingeben und das Fleisch von jeder Seite 2 bis 3 Minuten gar braten. Zum Servieren das Hühnchen mit dem Salat vermischen und mit dem Dressing beträufeln.

Donna Hay
Huhn - Einfach und schnell
AT Verlag
96 Seiten, 15,40 €


Zwei weitere Rezepttipps aus diesem Titel finden Sie unter nachstehenden Links.

Kommentare